Naturfotografie und Kommunikationstraining

C¡l·AT
Schwarzböck KG

  • Kontakt
  • 😉
  • Impressum

Rotweinpunsch

Zutaten


1 l Rotwein
Saft von 2 Orangen
1/2 Zitrone
3 Stamperl Rum
10 Würfelzucker



Zubereitung


Würfelzucker auf Orangen abreiben.
Mit Zimt + Nelken fast aufkochen lassen.
Ziehen lassen.



Mehr zum Thema


♦  Kürbis Punsch

♦  Planter´s Punch Bowle

♦  Tea Punch


  • Seminare / Trainings
  • Erlebnisreisen und Touren
  • Naturfreunde Fotoausflüge
  • Ausflüge in Niederösterreich
  • Städtereisen
  • Retz und Retzbach
  • Wien und Umgebung
  • Freundeskreis
  • Services


 Di 01.07.2025    Bilder auf Flicker Facebook-Beiträge